Взять жилую площадь в Ирпене: плюсы действительности невдалеке от столицы

Взять жилую площадь в Ирпене: плюсы действительности невдалеке от столицы

Невзирая на кризисы в украинской экономике, люди нашей страны постоянно стараются повысить свои требования к качеству реальности. Одним из важных факторов здесь является комфортное, просторное жилище, которое располагается в экологической местности и вблизи базовых объектов транспортной и социальной инфраструктуры. Непосредственно из-за сильного загрязнения воздуха в столице многие люди предпочитают взять жилую площадь в Ирпене, где экологичность значительно благоприятна для проживания. Особо важным такой фактор стал для семейных граждан, в которых имеются дети. Но имеется ли в пригородах Киева все соответствующее для полноценного проживания с инфраструктурной точки зрения?

Юго-восточные местности украинской столицы: прекрасное сочетание развитой инфраструктуры и чистой экологии

Близлежащие малые города и Ирпень, расположенные на Юго-Востоке возле столицы, еще несколько десятилетий назад вошли в своеобразную курортную зону. Там располагалось множество лагерей для детей, туристических баз, санаториев. Обуславливалось это наличием в этой местности крупных хвойных и смешанных лесных массивов. За последние 10 лет в Ирпене развилось массовое жилищное строительство, что отрицательно влияет на экологическую обстановку. Но и теперь настоящий район остался истинными “легкими” украинской столицы. Обыкновенные для этого городка объявления: купить дом в Ирпене. Достоинствами купли жилплощади именно в Ирпене являются:

  • Развитая транспортная инфраструктура (все время строятся и расширяются автомагистрали, бесперебойно функционируют пригородные электрички);
  • Стабильное развитие социально-экономической инфраструктуры (приход людей в город обуславливает постройку новых образовательных учреждений, больниц, магазинов, детсадов);
  • Безопасная экологическая обстановка, чем непосредственно в пределах столицы Украины;
  • Обустроенность лесопарковых зон, являющимися отличными местами для отдыха семьей.

При всех таких плюсах купля жилплощади в Ирпене будет стоить значительно дешевле, чем покупка подобной недвижимости в предместьях Киева. Это вызвано не столько расположением вне Киева, но и большим числом застройщиков, действующих в предместьях. Жесткая конкуренция вынуждает стройорганизации предлагать потребителям экономичные условия покупки жилплощади.

Приобретение квартир у фирмы AiD Group

Гражданам, которые хотят приобрести жилье в Ирпене требуется лишь внимательно отнестись к выбору проверенного и ответственного застройщика. Настоящей организацией считается AiD Group, предлагающая собственным покупателям:

  • Выгодные условия купли (приемлемые цены, удобные схемы рассрочки непосредственно от компании);
  • Удобные планировки квартиры;
  • Гарантия сдачи домов в эксплуатацию в соответствии с договорными планами;
  • Строительство из экологичного и высококачественного красного кирпича.

Важно и то, что объекты AiD Group располагаются поблизости от автодорог, ведущих в столицу. Добраться до Киева можно буквально за 15 минут на персональной машине либо на регулярно ходящих маршрутных такси.

vk-top100